60 minuti 8 persone
Ingredienti
- 150 g di noci sgusciate
- 150 g di zucchero
- 150 g di cioccolato grattato
- 4 uova
- 2 bianchi d'uovo
- 1 pizzico di sale
- burro per ungere la teglia
- pangrattato
- Tritate finissime le noci; unite zucchero e cioccolato, poi i rossi d'uovo e, in ultimo,
i bianchi montati a neve ferma. Non dimenticate un pizzico di sale. - Prendete una teglia dove il dolce non riesca più alto di due dita. Imburratela e
cospargetela di pangrattato. - Cuocete in forno moderato (160°) per 35-40 minuti, il
dolce deve restare umido all'interno. - Attendete che la torta si freddi prima di
servirla; un accompagnamento ideale è della panna montata leggermente
zuccherata.
2 commenti:
Stampo la ricetta e la faccio fare per il mio compleanno da mia mamma!
Sembra buonissima
MI ispira moltoooo!!
Poi io vado matta per il cioccolato!!!!
GRANDIIIIIIIIII!!!
Chissà che bontà!!
Posta un commento