![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgkqvYUN_31iMFPVlo1i8OzvUXRcqZBC_dYKj6yuqbpoz0UxL7qRHgqBkq3s2gj0TjKq_p3SqII-JLOlvWhw8kxH-Ah4GNcqIA3N8JJcS5Xhxid9fAtAV4LQKosN3YYxL0tUojwtbBi-iI/s320/Immagine2.jpg)
- 5 uova
- 60 g di pangrattato
- 200 g di funghi champignon
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1/2 cipolla
- 30 g di burro
- 2 filetti d'acciuga
- 2 cucchiai di panna fresca
- olio per friggere
- sale
Preparazione
- Sminuzzate i funghi, tritate la cipolla e il prezzemolo separatamente; mettete 4 uova in acqua fredda e calcolate 10 minuti di cottura dall'ebollizione, quindi scolatele, fatele raffreddare sotto il getto di acqua fredda e sgusciatele.
- Fate rosolare la cipolla con i filetti di acciuga in un tegame antiaderente con il burro, unite i funghi sminuzzati, salate, cuocete per 5 minuti su fuoco basso e con il coperchio, poi aggiungete la panna e lasciate sul fuoco, mescolando, ancora per qualche minuto.
- Tagliate a metà le uova sode, privatele dei tuorli, schiacciateli e amalgamateli con il composto di funghi. Farcite gli albumi con l'impasto e ricomponete le uova, pressandole leggermente ma facendo attenzione a non romperle; passatele prima nell'uovo rimasto ben sbattuto, poi nel pangrattato.
- Scaldate abbondante olio in una padella per fritti, immergetevi le uova e friggetele finchè saranno dorate e croccanti. Sgocciolatele, passatele su carta da cucina a perdere l'unto in eccesso e servite.
1 commento:
Ho cucinato per il mio fidanzato questo piatto ieri sera!Era veramente soddisfatto!
Posta un commento