Ingredienti
- 12 costolettine di agnello (tagliate nella parte centrale del carrè)
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di timo
- 3 cucchiai di olio
- sale, pepe q.b.
Preparazione
- Mescolate in una tazza le foglioline di timo, l'aglio tritato e il pepe.
- Con un coltellino scoprite l'osso delle costolettine ripulendolo bene dal grasso e dai nervetti. Allineate le costolettine su un vassoio, e spennellatele con la marinata, copritele con pellicola e lasciatele riposare per 15-20 minuti.
- Scaldate bene una griglia o una bistecchiera e cuocetevi in due o tre riprese le costolettine ben scolate dalla marinata. Se usate il barbecue tenetele ad una distanza di circa 10 cm dalle braci e cuocetele 2 minuti per parte. Se invece le cuocete sul fornello di casa, dimezzate il tempo di cottura. Appena cotte salatele e servitele subito.
Nessun commento:
Posta un commento