sabato 2 febbraio 2008

Bigoli con salsa di funghi alla salvia

45 minuti 4 persone

Ingredienti
  • 320 g di bigoli all'uovo
  • 300 g di chiodini
  • 1 spicchio d'aglio
  • 80 g di burro
  • 30 g di prezzemolo
  • 15 g di timo
  • 40 g di pecorino romano
  • sale
  • pepe nero
  • qualche foglia di salvia

Preparazione


  1. In una padella a fondo largo e antiaderente lasciate fondere il burro, fate rosolare l'aglio e trifolate i funghi chiodini precotti.

  2. Aggiungete le erbe aromatiche e saltate la pasta cotta in acqua abbondante e salata (tenete un po' d'acqua della cottura).
  3. Continuate a mescolare la pasta nella padella, cospargete con pepe nero e togliete dal fuoco.

  4. Condite con il pecorino grattugiato.

  5. Disponete sul piatto e decorate con le foglie di salvia.

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