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Ingredienti
- 8 pomodori medi
- 300 g di funghi porcini
- 150 g di petto di pollo
- 3 fette di pancarrè, ammollate nel latte
- aglio
- timo
- rosmarino
- prezzemolo
- menta
- olio extravergine di oliva
- sale
- pepe
- Dopo aver tolto ai pomodori una calottina (da conservare), svuotateli della polpa e dei semi; salateli, quindi teneteli capovolti a fare l'acqua.
- Intanto scottate nella padella, calda e unta d'olio, il petto di pollo, salato, pepato e aromatizzato con aghetti di rosmarino.
- Mondate i porcini, riduceteli a lamelle, poi fateli saltare in padella con olio caldo, aglio, menta, sale e pepe.
- Dopo aver passato al mixer il petto di pollo con il suo fondo di cottura e il pancarrè ammollato, raccogliete il composto in una ciotola e amalgamatelo con un trito di prezzemolo, timo, menta e i porcini tritati a coltello: otterrete la farcia.
- Sgocciolate i pomodori e asciugateli, riempiteli con la farcia preparata, coprite ciascun pomodoro con la propria calottina, accomodateli in una pirofila; aggiungete olio e rosmarino.
- Passateli in forno a 200° per 20 minuti circa.
- Serviteli tiepidi o a temperatura ambiente.
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