mercoledì 20 febbraio 2008

Bocconcini con tonno e verdure

25 minuti 4 persone

Ingredienti
  • 4 fette di pancarrè lunghe e senza crosta
  • 180 g di formaggio fresco cremoso
  • 80 g di tonno sott'olio
  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • 1/2 peperone giallo
  • 1 cipollina
  • prezzemolo
  • 3 cucchiai di olio
  • sale
  • pepe
Preparazione
  1. Pulite le verdure e tritatele fini insieme a un ciuffo di prezzemolo; conditele con l'olio, sale, pepe; unite il tonno sgocciolato e sbriciolato e il formaggio.

  2. Amalgamate tutti gli ingredienti e spalmate uno strato del composto ottenuto su 2 fette di pancarrè, poi coprite con le altre fette e premete leggermente.

  3. Tagliate i tramezzini a quadratini servendovi di un coltello molto affilato, infilzate uno stecchino di legno in ogni quadratino e servite.

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