mercoledì 6 febbraio 2008

Uova strapazzate con tartufi



45 minuti 4 persone

Ingredienti
  • 8 uova
  • 1 tartufo ( o lamelle di tartufo in scatola)
  • 80 g di burro
  • 4 cucchiaiate di panna
  • punte di asparagi
  • sale
  • pepe


Preparazione

  1. Sgusciate le uova in una terrina, aggiungete il sale, il pepe e un cucchiaio d'acqua. Sbattete forte.

  2. Fate fondere il burro in un tegame senza lasciarlo colorire.

  3. Versate le uova nel tegame e fate cuocere a bagnomaria fino a ottenere una crema untuosa, rimestando continuamente con un cucchiaio di legno.

  4. Togliete dal fuoco quando le uova sono ancora un pò liquide, finiranno di cuocere al semplice calore del tegame.

  5. Aggiungete la panna, le punte di asparagi cotte e una parte delle lamelle di tartufo.

  6. Versate in recipienti individuali ben caldi, decorate con le rimanenti lamelle di tartufo e servite immediatamente.

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