Ingredienti
- 8 fette di pancarrè
- 4 mele
- 80 g di zucchero
- 2 cucchiai di brandy
- 80 g di burro
- 200 g di confettura di albicocche
- 1 cucchiaino di cannella
- 1 cucchiaino di maizena
- Sbucciate le mele, tagliatele a cubetti, mettetele in un pentolino con 40 g di burro e il brandy e cuocetele su fuoco basso e con il coperchio per 15 minuti.
- Scaldate il forno a 180°. Private della crosta le fette di pane e tagliatele a metà; spennellatele con il resto del burro sciolto e spalmatele da un lato con un velo di confettura; con parte di queste, foderate il fondo e le pareti di uno stampo di 20 cm, tenendo il lato con la confettura all'interno.
- Schiacciate le mele cotte con una forchetta, aggiungete lo zucchero, la maizena, la cannella e la confettura rimasta; versate tutto nello stampo e coprite con le ultime fettine di pane; cuocete in forno caldo per 50 minuti circa. Lasciate intiepidire, sformate su un piatto e servite.
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