giovedì 14 febbraio 2008

Per San Valentino: French toast

10 minuti 4 persone

Ingredienti

  • 4 fette di pane briosciato
  • 2 uova
  • 1 dl di panna
  • 1 cucchiaio di miele
  • 1 pizzico di vaniglina
  • noce moscata
  • qualche fogliolina di menta
  • 4 cucchiai di confettura morbida di fragole
  • zucchero a velo
  • 30 g di burro


Preparazione

  1. Sbattete le uova con la panna, la vaniglina, una grattata di noce moscata e il miele; unite le fette di pane, rigirate e fate assorbire la pastella.

  2. Sciogliete il burro in una padella, unite le fette di pane e cuocete per 2 minuti per lato finchè saranno dorate.

  3. Scolatele con una paletta forata, disponetele in 4 piatti piani e spolverizzatele con lo zucchero a velo; servitele con la confettura di fragola e le foglie di menta.

Nessun commento: