giovedì 14 febbraio 2008

Per San Valentino: Cuore di yogurt al cacao

70 minuti 1 persona

Ingredienti
  • 125 g di yogurt magro
  • 50 g di frutti di bosco misti (fragole, ribes)
  • 10 g di cacao in polvere
  • 8 g di dolcificante liquido
  • 1 foglio di colla di pesce
  • qualche filetto di basilico (facoltativo)
Preparazione
  1. Mettete in ammollo la colla di pesce in acqua fredda.

  2. Dopo aver amalgamato in una ciotola lo yogurt magro con il cacao e il dolcificante, incorporatevi la colla di pesce, ben strizzata e sciolta in un padellino caldo; quindi versate il composto in uno stampino a cuore e passatelo in frigorifero per circa un'ora.

  3. Per servire, capovolgete la formina nel piatto e sformate il dolce; guarnitelo con i frutti di bosco (le fragole a spicchi, i ribes interi), quindi portate in tavola.

  4. Completate, se vi piace, con qualche filetto di basilico.

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