![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhJhp5s_dtNpQhSOiPYXCC5SdCJngTKbwCdsLUoR5luHblTRDc9FSPRcdjynZ7JkxHvM-MoGJAWx9y4I0m-GQwDQ7Tp5o8z2JpbeWw6K52315hmELCVW3NVD-blV84ol52IRiGBtoHARzI/s320/cannoli+di+prosciutto.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg1TJj9O6hUv8D8h43pH3BwqNzHbVWtA0aBnm2OlEzIK4SfPmmYGiu_DxorYY7rNgCiRUGwqZUGUpeJ-XKw7udB4TcL9g-h8apORDTDRT49neaMlCyfP9TjEdj0xTu4lE5iVkvPmceHoU8/s200/nuova_3.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg_ZiLE42BP677XxEX-l_ghLHLYp2cdsEh1aTCs92_hibIZ6Q0x0Mc5HbkBhz_fa3kP7FLgsAuJHNW6iB3cKhjhA1aB9DHJiXUB6v5769xNQJDkB3a0rC2j1r3Re_7ft_on_BIXeXi0VTU/s200/nuova_4.gif)
Ingredienti
- 10 fette mediamente sottili di prosciutto cotto
- 4 formaggini caprini
- 2 cucchiai di pesto già pronto in vasetto
- 50 g di olive verdi snocciolate
- 1 limone
- sale
- filetti di acciuga (facoltativo)
- Mettete 2 fette di prosciutto nel mixer e tritatele rapidamente.
- Mettete in una terrina i formaggini caprini e schiacciateli con una forchetta; unitevi il trito, il pesto e le olive che avrete ugualmente tritato ( potete usare sempre il mixer).
- Amalgamate con cura e insaporite con una presa di sale.
- Suddividete il composto sulle restanti fette di prosciutto e arrotolatele a cannellone che disporrete su un piatto da portata, decorando con rondelle di limone.
- Potete completare il piatto con filetti di acciuga (facoltativo).
Nessun commento:
Posta un commento