mercoledì 20 febbraio 2008

Petti di pollo, tofu e verdure

40 minuti 4 persone

Ingredienti

  • 400 g di petto di pollo
  • salsa di soia
  • salsa Worcester
  • 1 spicchio d'aglio
  • 150 g di tofu
  • 2 cipollotti
  • 3 carotine
  • 2 cucchiai di olio
  • 100 g di pisellini sgranati
  • 1 bustina di zafferano
  • brodo di verdure
  • sale

Preparazione

  1. Mescolate il petto di pollo tagliato a metà in senso orizzontale, l'aglio a fettine, 4 cucchiai di salsa di soia e un cucchiaio di Worcester. Coprite con un foglio di pellicola e tenete da parte. Spezzettate il tofu. Pulite le verdure e tagliate a striscioline sottili i cipollotti e a bastoncini le carote.

  2. In una padella mettete un cucchiaio di olio, 3 cucchiai di acqua, il cipollotto e le carote e cuocete a fuoco moderato per 10 minuti. Unite i piselli, il tofu, lo zafferano sciolto in 3-4 cucchiai di brodo e una spruzzata di salsa Worcester. Salate, mescolate, cuocete ancora 10 minuti, quindi unite l'olio rimasto.

  3. Sgocciolate il pollo e cuocetelo 3 minuti per parte su una piastra. Salatelo, sistematelo su un piatto da portata e completate con tofu e verdure.

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