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Ingredienti
- 400 g di petto di pollo
- salsa di soia
- salsa Worcester
- 1 spicchio d'aglio
- 150 g di tofu
- 2 cipollotti
- 3 carotine
- 2 cucchiai di olio
- 100 g di pisellini sgranati
- 1 bustina di zafferano
- brodo di verdure
- sale
Preparazione
- Mescolate il petto di pollo tagliato a metà in senso orizzontale, l'aglio a fettine, 4 cucchiai di salsa di soia e un cucchiaio di Worcester. Coprite con un foglio di pellicola e tenete da parte. Spezzettate il tofu. Pulite le verdure e tagliate a striscioline sottili i cipollotti e a bastoncini le carote.
- In una padella mettete un cucchiaio di olio, 3 cucchiai di acqua, il cipollotto e le carote e cuocete a fuoco moderato per 10 minuti. Unite i piselli, il tofu, lo zafferano sciolto in 3-4 cucchiai di brodo e una spruzzata di salsa Worcester. Salate, mescolate, cuocete ancora 10 minuti, quindi unite l'olio rimasto.
- Sgocciolate il pollo e cuocetelo 3 minuti per parte su una piastra. Salatelo, sistematelo su un piatto da portata e completate con tofu e verdure.
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