Ingredienti
- 4 arance di uguale grandezza
- 2 kiwi
- 200 g di uva nera
- 1 banana
- 1 pera
- succo di 1/2 limone
- 2 cucchiai colmi di zucchero
- 1 bicchierino di liquore all'arancia
Preparazione
- Staccate due spicchi nella metà superiore dell'arancia.
- Ricavate il manico dei cestini.
- Svuotate l'agrume.
- Sbucciate la banana, i kiwi e la pera, eliminate a quat'ultima il torsolo e tagliate il tutto a fettine o a dadini. Lavate i chicchi d'uva, divideteli a metà e radunate in una ciotola tutta la frutta preparata. Conditela con il succo di limone, affinchè non diventi scura, il liquore e lo zucchero, girate bene.
- Riempite con il composto ottenuto, i cestini di scorza d'arancia.
- Accompagnate il tutto, a piacere, con crema pasticcera o gelato alla vaniglia o panna montata aromatizzata con scorzette d'arancia.
Nessun commento:
Posta un commento