![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg9o6hmVyn13nrEJqu_T0j2zFQUnLBDVImvV1ixj7O5gSIe6E2kt6t26vWqx_iBWjd4xqtZ-O8Tcpb9g8OawMClz5MRIRHA-WHwzLS37mnaqbytleTd2k2x9DsjAIaZ_-RGHxxNav_htEQ/s320/tagliatelle+con+caviale+e+salvia.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjeXtbbm6pi4BNovdN9aN09_jdEmm2YlFX_XjbL7wwVLobDOUHophCieH3RRCS8dcaFLckpFQM9XCnvrLcXtmcvDOgra_7k0ILq2HEgh_xmzdoADLx5JHOjzNrCrjTVfFu2_dvtgyx2fAE/s200/nuova_3.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgItHqTCIcNpsHhNMt-0vlpFU1mEWC-mruA4geqDrofoJ4uUY9kRQ95xsuGxbazE0ts3Hfx2RyXQ6Z2Tyo2NayauUnf81YdHgKNMmV5tD5aXUvW__DymHYCwfqdClfkN59-s9WS_6gqxxc/s200/nuova_4.gif)
Ingredienti
- 400 g di tagliatelle fresche
- 50 g di caviale (o succedaneo)
- 1,5 dl di panna da cucina
- 2 foglie di salvia
- parmigiano grattugiato
- burro
- sale
- pepe
- cognac (facoltativo)
- Portate a bollore abbondante acqua salata.
- Nel frattempo, in un ampio tegame scaldate la panna con il caviale, mescolando delicatamente a fuoco lento.
- Aggiungete qualche fiocco di burro, le foglie di salvia, sale e pepe.
- Calate le tagliatelle, scolatele al dente e riversatele nel tegame con il sugo.
- Mescolate per qualche istante e, a piacere, spruzzatele con il cognac.
- Completate con parmigiano e servite immediatamente.
Nessun commento:
Posta un commento