martedì 12 febbraio 2008

Tagliatelle con caviale e salvia

20 minuti 4 persone

Ingredienti

  • 400 g di tagliatelle fresche
  • 50 g di caviale (o succedaneo)
  • 1,5 dl di panna da cucina
  • 2 foglie di salvia
  • parmigiano grattugiato
  • burro
  • sale
  • pepe
  • cognac (facoltativo)
Preparazione
  1. Portate a bollore abbondante acqua salata.

  2. Nel frattempo, in un ampio tegame scaldate la panna con il caviale, mescolando delicatamente a fuoco lento.

  3. Aggiungete qualche fiocco di burro, le foglie di salvia, sale e pepe.

  4. Calate le tagliatelle, scolatele al dente e riversatele nel tegame con il sugo.

  5. Mescolate per qualche istante e, a piacere, spruzzatele con il cognac.

  6. Completate con parmigiano e servite immediatamente.

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