lunedì 18 febbraio 2008

Piatto della settimana: Ricetta del salmerino





25 minuti 4 persone
Ingredienti

  • salmerino
  • 1 bicchiere di vino Nosiola
  • un trito di sedano carote e porri
  • una noce di burro
  • alloro
  • timo
  • ginepro
  • olio del Garda
  • sale
Preparazione
  1. Prendete una padella bassa col manico, mettete un po’ di olio extravergine del garda, le carote, il sedano, il porro, il ginepro e l’alloro e rosolate il tutto.
  2. Dopo circa 2/3 minuti spostare verso il bordo della padella le verdure.
  3. Sfilettate il salmerino mantenendo la testa e la coda, per guarnizione

  4. Rosolate il salmerino con le verdure per circa 3-4 minuti

  5. Salate il tutto.

  6. Quando il salmerino è rosolato, bagnatelo con il vino e riportate a cottura facendolo evaporare.

  7. Insaporite con il timo.

  8. Posizionate il salmerino nel piatto, ricopritelo con le verdure e i profumi, la salsina

Nessun commento: