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Ingredienti
- 8 uova
- 400 g di gamberetti lessati
- 1 dl di panna da cucina
- prezzemolo
- la scorza grattugiata di 1/2 limone
- olio extravergine di oliva
- sale
- pepe
- Sbattete le uova (2 per ogni persona) con la panna, prezzemolo finemente tritato, sale e pepe.
- In una ciotola condite i gamberetti con la scorza di limone, una presa di sale e una macinata di pepe; mescolate con cura e lasciate riposare.
- Mettete al fuoco un ampio tegame con un po' di olio e versatevi il composto di uova.
- Quando il lato inferiore della frittata si è rappreso, distribuite su metà i gamberetti e, con l'aiuto di una paletta, piegatela a mo' di omelette.
- Completate la cottura finchè non si formerà una gradevole crosticina dorata.
- Per la preparazione di questa omelette potrete ripiegare su gamberetti al naturale in vasetto oppure su gamberetti surgelati (nel qual caso, lasciateli in acqua bollente per qualche minuto prima di utilizzarli).
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