giovedì 21 febbraio 2008

King burger

15 minuti 4 persone

Ingredienti
  • 8 hamburger di manzo da 80 g circa l'uno
  • 4 panini per hamburger
  • 8 sottilette
  • qualche foglia di insalata tipo spumiglia
  • ketchup
  • 1 cucchiaio di olio
  • sale
Preparazione
  1. Scaldate il forno a 220°. Ungete leggermente gli hamburger con l'olio e cuoceteli sulla piastra bollente 2-3 minuti per lato o più a seconda del tipo di cottura desiderato; salateli e teneteli in caldo.

  2. Tagliate a metà i panini, disponete sulle basi qualche foglia di insalata, poi la carne, una sottiletta, un di ketchup e proseguite fino a esaurimento degli ingredienti.

  3. Coprite la farcitura con le calotte e passate i king burger in forno molto caldo per un paio di munuti, in modo da far fondere il formaggio. Serviteli caldissimi, accompagnandoli, se vi piace con patatine fritte e salse ketchup.

Nessun commento: