![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjJdvqfjz_9UraDAZnXfhYJ9AnsyIkl81Fzqbreqgtii4Rn28ALRwlg35yJKb9EIDL0L5Drrd8x8PyxbSL8LZe-DUIvZlViYskEJpAPpnqVFJR1J8_c4POnPmITGPQ8g_4fl6H3_zYVdMM/s320/salmone+alla+menta.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg2HdxcpDJ_D2B5tt7rL8Bg-u4OFGKaXAFlwB8Qxv-nIjSXBW4EfyNMduVfv7jtp_S3uvld5jAEXl8lfe6aYn5Nm1M1Iz3QYSvDYcgaheZ4EpUAWtRTUQNh9EzYdnncs7w8Nl9iORw3row/s200/nuova_3.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi2FT7ra6kWryO5f53h3SN0VguLaK0hSy61RcPRkSgEMEavhadQJmV95sUNkUQZQI1T4PTy-dCqBEh69Fn44wtRCeWEq7impBbsjOPAzsMOeOvU2T1ySkW11tTz_rISG_XhixgrR_9NhGw/s200/nuova_4.gif)
Ingredienti
- 600 g di fette di salmone fresco (o surgelato)
- 2 arance
- 1 tazza di pomodori tritati
- alcune foglioline di menta
- 1 cucchiaio di olio di oliva
Preparazione
- Dopo aver privato della pelle le fette di salmone, mettetele in una terrina, spruzzatele con il succo di 1 arancia e lasciatele marinare per 10 minuti.
- Intanto mescolate in una ciotolina i pomodori con le foglioline di menta tritate.
- In una padella piuttosto larga scaldate l'olio, immergetevi il salmone con il succo d'arancia e fate cuocere per circa 5 minuti da ogni lato.
- Sistemate quindi il salmone nel piatto di portata e ricopritelo con il misto di pomodori e menta.
- Decorate con altre foglioline di menta e rondelle d'arancia divise a metà.
Nessun commento:
Posta un commento