sabato 23 febbraio 2008

Salmone alla menta

30 minuti 4 persone

Ingredienti
  • 600 g di fette di salmone fresco (o surgelato)
  • 2 arance
  • 1 tazza di pomodori tritati
  • alcune foglioline di menta
  • 1 cucchiaio di olio di oliva

Preparazione

  1. Dopo aver privato della pelle le fette di salmone, mettetele in una terrina, spruzzatele con il succo di 1 arancia e lasciatele marinare per 10 minuti.

  2. Intanto mescolate in una ciotolina i pomodori con le foglioline di menta tritate.

  3. In una padella piuttosto larga scaldate l'olio, immergetevi il salmone con il succo d'arancia e fate cuocere per circa 5 minuti da ogni lato.

  4. Sistemate quindi il salmone nel piatto di portata e ricopritelo con il misto di pomodori e menta.

  5. Decorate con altre foglioline di menta e rondelle d'arancia divise a metà.

Nessun commento: