venerdì 8 febbraio 2008

Gelatina allo Sforzato aromatico e frutti di bosco



15 minuti 4 persone

Ingredienti

  • 200 g di frutti di bosco freschi
  • 2 dl di vino Sforzato di Valtellina DOCG
  • 5 g di colla di pesce
  • 70 g di zucchero
  • 10 chiodi di garofano
  • 1 stecchetta di cannella

Preparazione

  1. Mettete a bollire il vino con lo zucchero, i chiodi di garofano e la cannella.

  2. Nel frattempo ammorbidite la gelatina in acqua fredda, strizzatela e aggiungetela al vino ancora caldo, dopo averlo filtrato dalle spezie.

  3. Versate il liquido ottenuto, dividendolo in 4 bicchieri.

  4. Riponeteli in frigorifero a raffreddare per almeno 2 ore.

  5. Togliete la gelatina dal frigorifero e aggiungete i frutti di bosco.

  6. Servite la gelatina direttamente nei bicchieri.

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