martedì 19 febbraio 2008

Gelato alla crema con fragole

15 minuti 4 persone

Ingredienti

  • 500 g di gelato alla crema morbido
  • 300 g di fragole
  • 2 cucchiai di Cointreau
  • 1 arancia non trattata
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo
  • 1 macinata di pepe garofanato
Preparazione
  1. Lavate le fragole, asciugatele e tagliatele a tocchetti; mettetele in una terrina, unite il Cointreau, lo zucchero a velo, un cucchiaio di scorza di arancia grattugiata e il pepe garofanato. Mescolate, coprite con pellicola e mettete in frigo per 15 minuti.

  2. Mettete il gelato in una terrina ben fredda, unite le fragole con il succo di macerazione, mescolate con una spatola per amalgamare gli ingredienti, suddividete in 4 coppette e passate in freezer qualche minuto prima di servire.

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