Ingredienti
- 2 pompelmi rosa ben sodi
- 50 g di olive verdi snocciolate
- 200 g di pesce (nasello-nocciolino)
- 1 tazza di maionese
- 1 manciata di capperi
- 1 ciuffetto di prezzemolo tritato
- 1/2 finocchio crudo tagliato a fettine
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 50 g di chicchi di mais precotti
- sale
- pepe
- Tagliate i due pompelmi in senso orizzontale; svuotate le 4 parti, in modo da formare 4 coppe. Con la polpa ricavate tanti cubetti.
- Lessate il pesce facendolo cuocere per 10-15 minuti, lasciatelo raffreddare, quindi tagliatelo a pezzi piccoli.
- Mettete in una terrina la maionese e aggiungete la polpa di pompelmo a cubetti, il pesce a piccoli pezzi, il finocchio a fettine, i capperi, il prezzemolo tritato, l'olio, il sale e il pepe.
- Amalgamate gli ingredienti e con questo composto (cremoso) riempite le coppe di pompelmo.
- Decorate con olive verdi e chicchi di mais.
- Tenete in frigorifero per 30 minuti circa e servite.
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