Ingredienti
- 250 g di tortelloni
- 1 confezione di panna da cucina
- 1/4 di cipolla
- 100 g di pancetta a cubetti
- olio
- sale
Preparazione
- Innanzitutto versate dell'olio in una padella, accendete il fornello e versate la pancetta a cubetti. Lasciate rosolare per qualche minuto.
- Nel frattempo, tagliate la cipolla e mettete l'acqua a bollire per i tortelloni.
- Ogni tanto, controllate la pancetta.
- Preparate la panna. Versate la cipolla nella padella e lasciatela rosolare ancora per qualche minuto insieme alla pancetta.
- Ora versate la panna nella padella e mescolate in modo da formare un composto omogeneo.
- Lasciate cuocere per qualche minuto, nel frattempo l'acqua sarà giunta ad ebollizione. Salatela e poi versatevi i tortelloni. Lasciateli cuocere per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
- Scolate i tortelloni, versateli nella padella e mescolate il tutto per distribuire il condimento.
1 commento:
Dato che la ricetta è veloce, ho provato a fare questi tortelloni: sono una bomba calorica, ma che buoni!! Bello anche il video!
Posta un commento