Ingredienti
- 6 uova sode
- 2 cucchiai di burro
- 3 cucchiai + 125 g di salsa di pomodoro
- 1/4 l (1 tazza) di salsa besciamella
- sale
- pepe
Per la guarnizione
- 2 tuorli di uova sode
- prezzemolo tritato
- Tagliate le uova sode a metà nel senso della lunghezza.
- Togliete delicatamente i tuorli, schiacciateli e mescolateli con il burro tenuto a temperatura ambiente, i 3 cucchiai di salsa di pomodoro, sale e pepe.
- Suddividete il composto nei bianchi d'uova che disporrete in una pirofila unta.
- Fateli scaldare in forno moderato per circa 10 minuti.
- Nel frattempo mescolate alla besciamella ben calda i 125 g di salsa di pomodoro pure riscaldata.
- Versate la salsa rosata così ottenuta sulle uova, cospargetele con i tuorli sodi passati e prezzemolo tritato e servite ben caldi.
Nessun commento:
Posta un commento