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Ingredienti
- 200 g di pasta sfoglia fresca
- 200 g di gamberi
- 2 zucchine
- mezza cipolla
- 3 cucchiai di olio
- 1 dl di vino bianco
- 40 g di grana grattugiato
- 3 uova
- 2 dl di panna fresca
- prezzemolo
- sale
- pepe
- Tritate la cipolla e grattugiate le zucchine. Fate rosolare la cipolla con l'olio, unite le zucchine, i gamberi, il vino, un ciuffo di prezzemolo tritato, mescolate e cuocete per 5 minuti. Salate e pepate. Scaldate il forno a 200°.
- Foderate con la pasta uno stampo da crostata di 24 cm, riempite con gamberi e zucchine e con le uova sbattute con il grana, la panna, sale e pepe.
- Mettete la quiche in forno per 30 minuti. Fatela raffreddare e servitela. In alternativa è possibile avvolgerla in carta d'alluminio, metterla nel congelatore e conservarla fino a 4 mesi.
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