- 800 g di noce di vitello
- 1 cipolla di media grandezza
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 2 bicchieri di brodo
- 1 limone
- 40 g di burro
- sale
- pepe
- Ponete in una casseruola il burro, la carne di vitello, la cipolla affettata finemente e gli spicchi del limone spellati al vivo, privati dei semi e spezzettati; versatevi sopra il vino e il brodo e passate il recipiente al forno preriscaldato a 200°C.
- Estraete ogni tanto la pirofila dal forno, rigirate la carne e lasciate che si colorisca da ogni parte, poi conditela con una presa di sale e un po' di pepe macinato al momento. Irrorate l'arrosto sovente con il suo condimento e lasciate continuare la cottura avendo cura di controllare che il liquido non evapori completamente.
- Ritirate la carne dal recipiente e passate al setaccio il fondo di cottura. Affettate l'arrosto, disponetelo su un piatto di servizio preriscaldato, poi irroratelo con il sugo ottenuto e servite subito in tavola.
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