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Ingredienti
- 350 g di fusilli
- 150 g di pomodorini
- 150 g di zucchine
- 60 g di Pecorino Toscano a scagliette
- 1/2 cespo di radicchio rosso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di porri
- sale
Preparazione
- Mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata.
- Soffriggete il porro tagliato a julienne, poi tagliate i pomodorini a metà, privateli dei semi e uniteli al porro, facendo cuocere il tutto per 2 minuti.
- Tagliate le zucchine a listarelle sottili e passatele in padella con un filo d'olio e sale, cuocendo per 2 minuti.
- Tagliate il radicchio rosso a julienne, e il pecorino a scagliette con il pelapatate.
- Nel frattempo, cuocete i fusilli, scolateli e uniteli ai pomodorini e alla zucchine.
- Servite su un letto di radicchio e guarnite con il pecorino a scaglie.
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