sabato 15 marzo 2008

Fusilli con pomodorini, zucchine e pecorino su letto di radicchio rosso

20 minuti 4 persone

Ingredienti

  • 350 g di fusilli
  • 150 g di pomodorini
  • 150 g di zucchine
  • 60 g di Pecorino Toscano a scagliette
  • 1/2 cespo di radicchio rosso
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di porri
  • sale

Preparazione

  1. Mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata.
  2. Soffriggete il porro tagliato a julienne, poi tagliate i pomodorini a metà, privateli dei semi e uniteli al porro, facendo cuocere il tutto per 2 minuti.
  3. Tagliate le zucchine a listarelle sottili e passatele in padella con un filo d'olio e sale, cuocendo per 2 minuti.
  4. Tagliate il radicchio rosso a julienne, e il pecorino a scagliette con il pelapatate.
  5. Nel frattempo, cuocete i fusilli, scolateli e uniteli ai pomodorini e alla zucchine.
  6. Servite su un letto di radicchio e guarnite con il pecorino a scaglie.

Nessun commento: