mercoledì 19 marzo 2008

Rotolini di zucchine al formaggio

75 minuti 6 persone

Ingredienti

  • 2 grosse zucchine (250 g circa)
  • 100 g di ricotta
  • 1 cucchiaino di basilico tritato
  • 1 cucchiaino di erba cipollina tritata
  • 1 cucchiaino di timo tritato
  • pepe misto (rosa, verde, bianco e nero)

Preparazione

  1. Lavate le zucchine, spuntatele e con il pelapatate tagliatele a nastri sottili. Mescolate la ricotta con le erbe tritate.
  2. Spalmate uno strato di formaggio su ogni striscia di zucchina, arrotolatela su se stessa e avvolgetela in un pezzetto di alluminio o di pellicola trasparente.
  3. Mettete i rotolini in frigorifero per almeno 1 ora.
  4. Al momento di servire, togliete la pellicola, sistemate i rotolini su un piatto, interi o tagliati a metà, e profumateli con una macinata di pepe misto.

Nessun commento: