giovedì 20 marzo 2008

Crema di pomodori

50 minuti 4 persone

Ingredienti

  • 500 g di pomodori
  • 1 cipolla
  • 1 limone
  • 2 cetrioli
  • 1/2 bicchiere di panna
  • sale

Preparazione

  1. Cuocete per 20 minuti, lentamente, i pomodori con la cipolla finemente tritata e la scorza del limone, quindi passate il composto al frullatore e fatelo raffreddare, ponendo il recipiente che lo contiene a bagno in acqua fredda e mescolando di frequente.
  2. Unite allora la panna e mescolate bene.
  3. Dopo aver privato i cetrioli della buccia, tagliateli a rondelle sottili.
  4. Disponeteli su un piatto e cospargeteli di sale in modo che eliminino l'acqua di vegetazione, che andrà unita alla crema di pomodori.
  5. Rimestate ancora e infine unite i cetrioli, utilizzando qualche fettina per decorare la superficie della salsa.

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