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Ingredienti
- 300 g di lonza di maiale
- 100 g di mortadella
- 2 wurstel (senza pelle)
- 2 fette di pane carrè
- 100 g di taleggio o fontina
- 1 uovo + 1 tuorlo
- latte
- grana grattugiato
- olio
- pane grattugiato
- sale
- pepe
Preparazione
- Tagliate a pezzi la lonza, la mortadella e i wurstel e passateli al tritacarne montato con il disco a fori fini.
- Intanto mettete a bagno il pane carrè spezzettato in un po' di latte per ammorbidirlo.
- Mettete la carne tritata in una terrina, incorporatevi il pane strizzato, l'uovo, il tuorlo, una buona manciata di grana e una presa di sale e pepe: amalgamate il composto con le mani per ottenere una migliore amalgama.
- Formate delle polpette rotonde che passerete nel pane grattugiato, poi formate al centro di ogni polpetta una piccola cavità.
- Mentre eseguite questa operazione avrete provveduto a far scaldare abbondante olio in una larga padella antiaderente; fatevi friggere le polpette e, intanto, accendete il forno a 180°C.
- A mano a mano che saranno dorate trasferitele in una pirofila e introducete nella cavità fatta un dadino del formaggio prescelto.
- Passate poi le polpette in forno per qualche istante per far fondere il formaggio.
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