Ingredienti
- 200 g di preparato di carne cotta
- 250 g di spinaci tritati surgelati
- 40 g di grana grattugiato
- 100 g di pangrattato
- 1 uovo
- 200 g di polpa di pomodori a pezzetti
- 2 cucchiai di pesto pronto
- 1 dl di olio extravergine di oliva
- sale
- Fate scongelare gli spinaci in una padella antiaderente senza aggiungere condimento; lasciateli sul fuoco fino a quando risulteranno ben asciutti.
- Trasferite in una terrina il preparato di carne, unite gli spinaci, il grana, metà pangrattato, l'uovo, un pizzico di sale. Amalgamate bene, formate delle polpettine e passatele nel pangrattato rimasto in modo che ne rimangano perfettamente ricoperte.
- In una padella antiaderente, scaldate l'olio e fatevi rosolare uniformemente le polpettine. Scolatele e mettetele su carta assorbente da cucina a perdere l'unto in eccesso.
- Amalgamate la polpa di pomodoro al pesto. Trasferite le polpettine su un piatto da portata caldo e servitele accompagnate con la salsa fredda.
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