![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhFOuNW0u5YgnuKdLcak5-BUjvCv_mEtLTGPAznl5PoINAWE8x7zqiIJHp002XjKnW9I1VgZAHLvwxF7VsUxmYJJQe1ScX2KdYt58AlBYIFAlEL1xfvIiTJ-tOMw2L-ffZ8Axq79YDUHtw/s320/prugne+alla+pancetta.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEibUkIons5o3IptrL5mPPaZnWV3htz9px_aW1Q5m4sIcp0Vw1-gZP-W0vpkZCdtdZRQW2OszeI9jueeIhTQ6NtyGXHtOGllRnOUsMv-7DPUO2TYA-Roy0S1JC3u4Wfp25JbSQX_5qsYzKw/s320/nuova_3.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg9uROH5AbvIzHNjpmW_H5PYz6OKdcGd1oVErCsQL0QQKvJtx-UsbaKHoXEg7lniyYg7rg8GLHSz1sUYMf2pQNbqacurgtBtF4573nNBZm7f16VRanAeDF4vKdF69fTZRgi1l8W5VX7VOk/s320/nuova_4.gif)
Ingredienti
- 16 prugne secche, conservate nel loro sciroppo, senza nocciolo
- 16 fettine sottili di pancetta, eventualmente affumicata (o lardo)
- 10 g di burro
Preparazione
- Ungete con il burro una piccola pirofila.
- Avvolgete le prugne nella pancetta, fissando il tutto con uno stuzzicadenti e deponendole nella pirofila.
- Scaldate il forno a 160°C e scaldatevi le prugne per 10 minuti, finché la pancetta non si sarà sciolta.
- Servite caldissime.
Nessun commento:
Posta un commento