Ingredienti
- 350 g di riso arborio
- 400 g di piselli congelati
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 mazzetto di basilico
- 1 cipolla
- 1 l di brodo
- 50 g di burro
- 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
- sale
- Preparate un soffritto con 30 g di burro e la cipolla finemente tritata e fatelo dorare a fuoco lento. Aggiungetevi il riso e rimescolate con un cucchiaio di legno, fatelo intridere bene nel condimento, poi bagnatelo, poco per volta, con il brodo bollente.
- Aggiungete, dopo 5 minuti, i piselli surgelati, rimescolate con cura e continuate a irrorare il riso con il brodo sino a quando la cottura non sarà ultimata.
- Incorporate il basilico e il prezzemolo tritati, accertatevi che il sale sia nella giusta misura, aggiungete il parmigiano grattugiato e il rimanente burro, rimescolate e poi lasciate riposare 2 minuti prima di servire in tavola.
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