lunedì 24 marzo 2008

Piatto della settimana: Tortelloni panna e pancetta

30 minuti 3 persone

Ingredienti

  • 250 g di tortelloni
  • 1 confezione di panna da cucina
  • 1/4 di cipolla
  • 100 g di pancetta a cubetti
  • olio
  • sale

Preparazione

  1. Innanzitutto versate dell'olio in una padella, accendete il fornello e versate la pancetta a cubetti. Lasciate rosolare per qualche minuto.
  2. Nel frattempo, tagliate la cipolla e mettete l'acqua a bollire per i tortelloni.
  3. Ogni tanto, controllate la pancetta.
  4. Preparate la panna. Versate la cipolla nella padella e lasciatela rosolare ancora per qualche minuto insieme alla pancetta.
  5. Ora versate la panna nella padella e mescolate in modo da formare un composto omogeneo.
  6. Lasciate cuocere per qualche minuto, nel frattempo l'acqua sarà giunta ad ebollizione. Salatela e poi versatevi i tortelloni. Lasciateli cuocere per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  7. Scolate i tortelloni, versateli nella padella e mescolate il tutto per distribuire il condimento.

1 commento:

Anonimo ha detto...

Dato che la ricetta è veloce, ho provato a fare questi tortelloni: sono una bomba calorica, ma che buoni!! Bello anche il video!