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Ingredienti
- 50 g di farina integrale
- 40 g di fecola
- 1 cucchiaino di lievito
- 150 g di zucchero
- 1 limone
- 1 bustina di vanillina
- 5 albumi
- 400 g di fragole
- 1 cucchiaio di brandy
- 1 cucchiaio di confetture di fragole
- 2 cucchiaini di zucchero a velo
- sale
Preparazione
- Setacciate farina, fecola, lievito, vanillina e 50 g di zucchero. Aggiungete agli albumi qualche goccia di succo di limone, un pizzico di sale, 50 g di zucchero e montateli a neve. Poi unite il composto di farina e lo zucchero rimasto, alternando i due ingredienti. Versate il composto in uno stampo da 18 cm e infornate per 45 minuti a 160°. Fate raffreddare il dolce su una gratella.
- Pulite le fragole e fatene macerare 1/3 per 30 minuti con il brandy e un cucchiaio di succo di limone, poi frullatele con la confettura.
- Tagliate a metà il dolce, punzecchiatelo in più punti, spalmate le due metà con la crema di fragole e fate riposare 15 minuti prima di ricomporlo. Cospargete di zucchero a velo e decorate con le fragole rimaste.
1 commento:
Mamma mia che bontà anche questa torta!!!!!!
Buonissima dev'essere...Forse finalmente con queste super ricette metto su qualche chilo anch'io!!
speriamo...
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