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Ingredienti
- 400 g di fave fresche sgranate
- 4 cipolline borettane già sbucciate
- 10 foglie di menta
- 8 filetti di pesce persico
- farina bianca
- 40 g di burro
- olio extravergine
- sale
- Lavate, asciugate e tagliate a spicchi le cipolline, mettetele in una casseruola bassa con 6 cucchiai di olio e rosolate per circa 5 minuti.
- Unite le fave, una presa di sale, un mestolo di acqua bollente e cuocete coperto per 15 minuti; poi unite le foglie di menta spezzettate con le mani, togliete il recipiente dal fuoco e tenete in caldo.
- Lavate e asciugate i filetti di pesce e passateli nella farina. Fate sciogliere il burro in una padella antiaderente, aggiungete i filetti di pesce e fateli friggere 2-3 minuti per lato. Salateli e scolateli su carta assorbente da cucina.
- Suddividete i filetti in 4 piatti, contornateli con il sughetto di fave e cipolle ben caldo e servite subito.
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