Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 1 zucchina
- 1 mozzarella
- 1 uovo
- 4 fette di prosciutto cotto
Preparazione
- Innanzitutto prendete il rotolo di pasta sfoglia, srotolatelo e adagiatelo all’interno di una teglia da forno su della carta da forno.
- Con le mani modellate la pasta in modo che assuma la forma della teglia.
- Con una forchetta bucherellate la pasta.
- Sbattete l’uovo in una terrina.
- Ora adagiate la zucchina tagliata a rondelle all’interno della teglia.
- Una volta terminate le zucchine, mettete del sale in superficie e salate leggermente anche l’uovo sbattuto. Versate l’uovo sbattuto all’interno della teglia sopra le zucchine e cercate di distribuirlo.
- Ora prendete alcune fette di prosciutto cotto e ricoprite la superficie delle zucchine.
- A questo punto tagliate la mozzarella a fette e adagiatele sulla superficie.
- Prima di infornare la teglia tagliate la carta forno in eccesso per evitare che si bruci.
- Per ultimo, cercate di richiudere i bordi della pasta sfoglia verso l’interno della torta.
- A questo punto infornate la teglia a circa 250° gradi e lasciatela cuocere per circa 15 minuti.
- Passati i 15 minuti, controllate la cottura della torta, estraetela dal forno e servitela su un piatto da portata. Prima, però, togliete la carta da forno.
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