sabato 8 marzo 2008

Per la Festa delle donne: Crostini mimosa con asparagi



30 minuti 4 persone


Ingredienti

  • 4 fette di pane a cassetta
  • 2 uova sode
  • 16 punte di asparagi lessate
  • 30 g di burro
  • 1 ciuffo di prezzemolo tritato
  • sale
  • pepe

Preparazione

  1. Passate con il passaverdure ( usando il disco con buchi medi) le uova sode con il prezzemolo, salate e pepate.
  2. Imburrate le fette di pane a cassetta, tagliatele a metà in modo da ricavare 8 rettangoli.
  3. In ogni rettangolo appoggiate prima un leggero strato di uova sode tritate e poi 2 punte di asparagi.
  4. Disponete questi crostini in una pirofila precedentemente imburrata, che passerete in forno caldo ( 180°C) per 5 minuti.
  5. Servite subito.

Nessun commento: