


Ingredienti
- 1 kg di cozze
- 300 g di germogli di soia
- 300 g di riso
- 2 bicchieri di vino bianco
- 1 bicchiere di olio extravergine d'oliva
- 3 spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- prezzemolo
- Lavate e tritate finemente il prezzemolo, gli spicchi d'aglio e 100 g di germogli di soia.
- Pulite e raschiate con cura le cozze e fatele aprire in un tegame con un po' di olio, 1 bicchiere di vino e metà del trito preparato.
- Nell'olio rimasto fate soffriggere per 10 minuti in un tegame i 200 g di germogli di soia avanzati, toglietene metà (teneteli da parte) e versatevi il riso che intanto avrete fatto cuocere, e l'altra metà del trito di prezzemolo.
- Fate rosolare per 1 minuto, bagnate con il vino e proseguite la cottura aggiungendo il brodo di cottura delle cozze filtrato, rimestando continuamente; salate e pepate.
- Pochi minuti prima di spegnere il fuoco, unite al composto le cozze sgusciate e i germogli di soia tenuti da parte.
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