


Ingredienti
- 1 nasello (1,2 kg)
- 50 g di prosciutto cotto
- 2 uova
- 10 olive nere
- 1 pomodoro maturo
- 8 cucchiaiate d'olio
- 1 foglia di alloro
- 1/2 peperone rosso dolce
- 1 cucchiaiata di pangrattato
- sale
- pepe nero
Preparazione
- Squamare, pulire e lavare il nasello.
- Preparare il ripieno: tritare 2 uova precedentemente bollite per 7 minuti. Tagliare a cubetti le fette di prosciutto cotto. Snocciolare, tagliare le olive e il mezzo peperone in piccoli pezzi. Impastare tutti gli ingredienti unendo 2 cucchiaiate di olio e il pangrattato.
- Farcire con il composto l'interno del pesce.
- Cucire accuratamente il nasello.
- Versare l'olio rimasto in una pirofila da forno, adagiare il pesce e sminuzzare sopra la foglia di alloro.
- Cospargere il pesce con il pomodoro, precedentemente sminuzzato.
- Salare, pepare e cuocere in forno a 180°C per circa 30 minuti, bagnando ogni tanto il nasello con il sugo di cottura e, se necessario, con qualche cucchiaiata d'acqua, facendo attenzione che non attacchi.
1 commento:
that's really awesome...when i come back you will teach me how to do that!!!
anyway i think it is very usefull (especially now i don't have mum who cooks for me) so good for me...lol...even though I think your recipe takes too long time!!!i don't time to cook ahahah
anyway congratulation and hope to learn something when i come back....
baci
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