


Ingredienti
- 200 g di pasta corta cotta al dente senza sale
- 200 g di spinaci novelli mondati e lavati
- 200 g di salmone lessato diviso in scaglie
- 1 zucchina media e soda tagliata a rondelle
- 100 g di yogurt magro
- 1 spicchio di aglio spremuto con l'apposito strumento
- 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
- 1 cucchiaio di erba cipollina tritata
- 1/2 cucchiaino di paprica
- 1/2 cucchiaino di semi di finocchio pestati
Preparazione
- Fate cuocere al dente la pasta in acqua bollente senza sale, scolatela e lasciatela raffreddare.
- Mettete in un'insalatiera la pasta fredda, raccogliete a mazzetti le foglie di spinaci, affettatele sottili e versatele sulla pasta.
- Aggiungete il salmone a scaglie e le rondelle di zucchina.
- Emulsionate lo yogurt con il succo di aglio e l'olio; incorporate l'erba cipollina, la paprica e i semi di finocchio.
- Versate la salsa di yogurt nell'insalatiera, mescolate delicatamente e servite.
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