


Ingredienti
- 500 g di spinaci freschi
- 6 gherigli di noci
- 1 scalogno
- 2 cucchiai di yogurt denso
- 1 cucchiaio di panna
- 2 cucchiai di olio di oliva
- succo di 1/2 limone
- 1 cucchiaino di senape
- 1 cucchiaino di aceto
- sale
- pepe
Preparazione
- Mondate gli spinaci, lavateli accuratamente in abbondante acqua corrente per eliminare ogni traccia di terriccio, quindi scolateli, tagliateli a striscioline strette e poneteli in un'insalatiera.
- Versate in una ciotola l'olio, unitevi l'aceto, lo yogurt, la panna, il succo di limone, la senape, condite con una presa di sale e un po' di pepe macinato al momento e mescolate per amalgamare bene gli ingredienti tra loro.
- Sminuzzate i gherigli di noci, tagliate finemente lo scalogno e unite il tutto agli spinaci, poi versatevi sopra la salsina preparata, rimescolate più volte e servite subito in tavola.
1 commento:
Spinaci e yogurt???
..chissà se cosi riesco a farli mangiare ai miei bambini!!
Lucia
Posta un commento